Nessun prodotto
Nessun fornitore
Le Acciughe pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le Acciughe pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Un'altra importante novità introdotta sempre nell’anno 2000 dall’azienda “la neonata di pesce marinato” si distingue per il gusto meno forte e più delicato, apprezzato soprattutto da chi non prediligendo il gusto piccante, non vuole per questo, rinunciare al sapore dell’inconfondibile capriccio di pesce. Particolarmente indicato per tartine, crostini e...
Un’ altra importante novità introdotta sempre nell’anno 2000 dall’azienda “la neonata di pesce marinato” si distingue per il gusto meno forte e più delicato, apprezzato soprattutto da chi non prediligendo il gusto piccante, non vuole per questo, rinunciare al sapore dell’inconfondibile capriccio di pesce. Particolarmente indicato per tartine, crostini e...
Un’importante novità introdotta nel 2000 dall’azienda “la neonata di pesce marinato” è considerato un fiore all’occhiello dagli intenditori, un prodotto aromatizzato dal gusto unico ed inconfondibile. Particolarmente indicato per tartine, crostini e antipasti.
Un’importante novità introdotta nel 2000 dall’azienda “la neonata di pesce marinato” è considerato un fiore all’occhiello dagli intenditori, un prodotto aromatizzato dal gusto unico ed inconfondibile. Particolarmente indicato per tartine, crostini e antipasti.
Il Capriccio di pesce è un preparato a base di neonata di pesce e peperoncino piccante calabrese. Apprezzato in cucina ed è soprattutto indicato per condire pizza, tartine, crostini, antipasti. Di largo uso anche in salse e condimenti.
Il Capriccio di pesce è un preparato a base di neonata di pesce e peperoncino piccante calabrese. Apprezzato in cucina ed è soprattutto indicato per condire pizza, tartine, crostini, antipasti. Di largo uso anche in salse e condimenti.
Il Capriccio di pesce è un preparato a base di neonata di pesce e peperoncino piccante calabrese. Apprezzato in cucina ed è soprattutto indicato per condire pizza, tartine, crostini, antipasti. Di largo uso anche in salse e condimenti.
Il Capriccio di pesce è un preparato a base di neonata di pesce e peperoncino piccante calabrese. Apprezzato in cucina ed è soprattutto indicato per condire pizza, tartine, crostini, antipasti. Di largo uso anche in salse e condimenti.
La Colatura di Alici è una salsa dal colore ambrato prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici. Dal gusto autentico. La ricetta tradizionale è Spaghetti con la colatura di alici. Indicata per condire Insalate e Verdure, in particolare quelle saltate in padella, Scarola, Spinaci, Bietole e Pomodori. Ideale per insaporire olive,...
Le acciughe accuratametnte dissalate e diliscate da mani esperte vengono sfilettate seguendo metodi tradizionali che si tramandano da generazioni. I Filetti conservati ad arte sono il frutto di una sapiente miscela di antichi aromi e rinnovate tradizioni. Particolarmente indicati per pizza, focacce, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e...