Nessun prodotto
Le Acciughe pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con prezzemolo. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Acciughe pescate nel mare mediterraneo, preparate con un’accurata selezione delle materie prime che garantiscono la genuinità ed il sapore unico di questo prodotto. Particolarmente indicate per tartine, crostini e antipasti.
Le Acciughe pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le Acciughe pescate nel mae mediterraneo, sapientemente selezionate e lavorate artigianalmente secondo un'antica tradizione, si presentano salate e condite con prezzemolo. Particolarmente indicate per pizza, focaccie, tartine, crostini, antipasti, primi piatti e di largo uso in salse e condimenti.
Le acciughe accuratametnte dissalate e diliscate da mani esperte vengono sfilettate seguendo metodi tradizionali che si tramandano da generazioni. I Filetti conservati ad arte sono il frutto di una sapiente miscela di antichi aromi e rinnovate tradizioni. Particolarmente indicati per pizza, focacce, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e...
Acciughe pescate nel mare mediterraneo, preparate con un’accurata selezione delle materie prime che garantiscono la genuinità ed il sapore unico di questo prodotto. Particolarmente indicate per tartine, focacce, crostini e antipasti.
La Colatura di Alici è una salsa dal colore ambrato prodotta da un tradizionale procedimento di maturazione delle alici. Dal gusto autentico. La ricetta tradizionale è Spaghetti con la colatura di alici. Indicata per condire Insalate e Verdure, in particolare quelle saltate in padella, Scarola, Spinaci, Bietole e Pomodori. Ideale per insaporire olive,...
Le Acciughe accuratamente dissalate e diliscate da mani esperte vengono sfilettate seguendo metodi tradizionali che si tramandano da generazioni. I Filetti conservati ad arte sono il frutto di una sapiente miscela di antichi aromi e rinnovate tradizioni. Particolarmente indicati per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le Acciughe accuratamente dissalate e diliscate da mani esperte vengono sfilettate seguendo metodi tradizionali che si tramandano da generazioni. I Filetti conservati ad arte sono il frutto di una sapiente miscela di antichi aromi e rinnovate tradizioni. Particolarmente indicati per pizza, focacce, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e...