Peccati di gola gr. 40 Visualizza ingrandito

Peccati di gola gr. 40

41

Nuovo

Peccati di gola contiene:

n. 1 vasetto Capriccio di pesce piccante g 40

n. 1 vasetto Capriccio di pesce marinato g 40

n. 1 vasetto Capriccio di pesce marinato piccante g 40

n. 1 vasetto Acciughette piccante g 40

Maggiori dettagli

98 Articoli

5,00 €

5,00 € per 1

Dettagli

CAPRICCIO DI PESCE PICCANTE.

Il Capriccio di pesce è un preparato a base di neonata di pesce e peperoncino piccante calabrese. Apprezzato in cucina ed è soprattutto indicato per condire pizza, tartine, crostini, antipasti. Di  largo uso anche in salse e condimenti. 

SCHEDA PRODOTTO

 

NOME SCIENTIFICO

Neosalanx tangkahkeii taihuensis

PROVENIENZA

Oceano Pacifico

INGREDIENTI

Pesce ghiaccio (Neosalanx tangkahkeii taihuensis) 70%, peperoncino macinato piccante, sale, olio di semi di girasole.

SHELF LIFE

24 mesi

CONSERVAZIONE

Mantenere il prodotto ad una temperatura da 0° C a 4°C

AUTOCONTROLLO

Applicazione criterio "HACCP"

NUMERO CEE I

2994

CAPRICCIO DI PESCE MARINATO.

Un’ altra importante novità introdotta sempre nell’anno 2000 dall’azienda “la neonata di pesce marinato” si distingue per il gusto meno forte e più delicato, apprezzato soprattutto da chi non prediligendo il gusto piccante, non vuole per questo, rinunciare al sapore dell’inconfondibile capriccio di pesce. Particolarmente indicato per tartine, crostini e antipasti. 

SCHEDA PRODOTTO

 

NOME SCIENTIFICO

Neosalanx tangkahkeii taihuensis

PROVENIENZA

Oceano Pacifico

INGREDIENTI

Pesce ghiaccio (Neosalanx tangkahkeii taihuensis) 80%, sale, aceto, prezzemolo, origano, olio di semi di girasole.

SHELF LIFE

24 mesi

CONSERVAZIONE

Mantenere il prodotto ad una temperatura da 0° C a 4°C

AUTOCONTROLLO

Applicazione criterio "HACCP"

NUMERO CEE I

2994

CAPRICCIO DI PESCE MARINATO PICCANTE.

Un’importante novità introdotta nel 2000 dall’azienda “la neonata di pesce marinato” è considerato un fiore all’occhiello dagli intenditori, un prodotto aromatizzato dal gusto unico ed inconfondibile. Particolarmente indicato per tartine, crostini e antipasti.

SCHEDA PRODOTTO

 

NOME SCIENTIFICO

Neosalanx tangkahkeii taihuensis

PROVENIENZA

Oceano Pacifico

INGREDIENTI

Pesce ghiaccio (Neosalanx tangkahkeii taihuensis) 80%, sale, aceto, prezzemolo, origano, peperoncino piccante, olio di semi di girasole.

SHELF LIFE

24 mesi

CONSERVAZIONE

Mantenere il prodotto ad una temperatura da 0° C a 4°C

AUTOCONTROLLO

Applicazione criterio "HACCP"

NUMERO CEE I

2994

ACCIUGHE PICCANTI.

Le Acciughe pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate  e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.

SCHEDA PRODOTTO

 

NOME SCIENTIFICO

Engraulis encrasicolus

PROVENIENZA

Mare Mediterraneo Zona Fao 37.1 – 37.2 – 37.3.

INGREDIENTI

Acciughe (Engraulis encrasicolus) 80%, peperoncino macinato piccante, sale.

SHELF LIFE

24 mesi

CONSERVAZIONE

Mantenere il prodotto ad una temperatura da 0° C a 4°C

AUTOCONTROLLO

Applicazione criterio "HACCP"

NUMERO CEE I

2994

Recensioni

Non ci sono commenti dei clienti al momento.

Scrivi una recensione

Peccati di gola gr. 40

Peccati di gola gr. 40

Peccati di gola contiene:

n. 1 vasetto Capriccio di pesce piccante g 40

n. 1 vasetto Capriccio di pesce marinato g 40

n. 1 vasetto Capriccio di pesce marinato piccante g 40

n. 1 vasetto Acciughette piccante g 40

Scrivi una recensione