Nessun prodotto
Nessun fornitore
Le Acciughe accuratamente dissalate e diliscate da mani esperte vengono sfilettate seguendo metodi tradizionali che si tramandano da generazioni. I Filetti conservati ad arte sono il frutto di una sapiente miscela di antichi aromi e rinnovate tradizioni. Particolarmente indicati per pizza, focacce, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e...
Le Acciughe accuratamente dissalate e diliscate da mani esperte vengono sfilettate seguendo metodi tradizionali che si tramandano da generazioni. I Filetti conservati ad arte sono il frutto di una sapiente miscela di antichi aromi e rinnovate tradizioni. Particolarmente indicati per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le Acciughe accuratamente dissalate e diliscate da mani esperte vengono sfilettate seguendo metodi tradizionali che si tramandano da generazioni. I Filetti conservati ad arte sono il frutto di una sapiente miscela di antichi aromi e rinnovate tradizioni. Particolarmente indicati per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le Acciughe accuratamente dissalate e diliscate da mani esperte vengono sfilettate seguendo metodi tradizionali che si tramandano da generazioni. I Filetti conservati ad arte sono il frutto di una sapiente miscela di antichi aromi e rinnovate tradizioni. Particolarmente indicati per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Il patè di acciughe lavorate artigianalmente condito con peperoncino piccante. Particolarmente apprezzato in cucina per condire primi piatti, pizza, focaccie, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con prezzemolo. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con prezzemolo. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con prezzemolo. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Alle nostre tipologie ittiche si aggiunge la lavorazione del tonno Yellowfin preparato seguendo un’accurata selezione che garantisce un’inconfondibile fragranza al momento del consumo.