Nessun prodotto
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con prezzemolo. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con prezzemolo. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con peperoncino piccante calabrese. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.
Le sarde pescate nel mare mediterraneo, sapientemente selezionate per essere introdotte nei diversi cicli di produzione e lavorate artigianalmente secondo un’ antica tradizione, si presentano salate e condite con prezzemolo. Particolarmente indicate per pizza, tartine, crostini, antipasti e di largo uso in salse e condimenti.